Рекомендации для школьного бала

Дата публикации: 10.06.2014
Всегда школьный выпускной для девушки был самым настоящим экзаменом на модную тематику. Здесь вам и качественный визаж от http://make-you-up.ru, и создание какой-то порой нереальной прически, и, само собой, выбор выпускного платья. Так было раньше. так будет еще много лет подряд. И, раз уж по иному не получится, мы решили в преддверие выпускных вечеров дать нашим юным читательницам несколько резонных советов на тему подготовки к балу.

Прежде всего, выбирая платья, не нужно стремиться выбирать то, что якобы сделает старше. Например, обтягивающий вариант с вырезами в интересных местах не делает девушку взрослее, он ее делает вульгарнее. Хочется верить, что юные леди это прекрасно понимают, так что рекомендация вообще зря дается, но, все-таки, лучше перестраховаться. К слову, описанные выше подобия настоящих платьев больше подойдут девицам из безвкусного музыкального клипа, чем выпускнице.

Кроме этого, нельзя думать, что выпускной приравнивается ко встрече Нового года, когда всякие стекляшки, стразы, блестки и прочая мишура действительно адекватно и уместно выглядят. Из этого легко сделать вывод, что к выпускному стоит готовиться без эпатажа, претенциозности и вычурности. Это все неуместно, все-таки, с бурлеском у прощания со школой и вступлением во взрослую жизнь мало общего. Тем более, что никто не отменял хоть толики уважения к учителям, родителям, гостям вечера, своим одноклассникам, в конце концов. Милые девушки, поверьте, у вас еще будет время проявить свою индивидуальность чрезмерно эпатажным видом, не нужно стараться приблизить сей момент уже в юном возрасте.

Важно помнить, что наряд для выпускного может скрыть и некоторые недостатки. Так, широкие плечи можно спрятать под специальными рукавчиками. Если девушка считает, что ее бедра не по возрасту широки, их можно дополнительно прикрыть пышной юбкой. В остальном, можно дать волю детским фантазиям, все-таки, выпускной вечер ассоциируется именно с расставанием с прошлым, чем-то светлым и очень позитивным. Поэтому кстати окажутся воздушные ткани постельных тонов. Дополнит образ выпускницы помогут самые разнообразные аксессуары с легким налетом перламутра. А завершат общую композицию роскошная прическа от профессионального мастера и не слишком яркий и броский, но подчеркивающий красоту, макияж.

Другие статьи из раздела

Эффективное лекарство от клещей интересует многих россиян
Дата: 01.04.2018
  Не является секретом то обстоятельство, что многие российские граждане владеют определенными домашними животными и им приходится за ними периодически ...


Архив статей