Сэлфи итальянцев в России

Дата публикации: 21.07.2015
Станция "Киевская" московского метрополитена стала местом, где итальянская туристка расплатилась здоровьем за свою любовь к селфи.

Ее страстное желание заснять себя на фоне соединяющей две ветки метрополитена лестницы закончилось падением. Шестидесятилетнюю жительницу солнечной Италии отправили в больницу.

Диагноз - черепно-мозговая травма - был завершением неудачного путешествия иностранки.

Случаи, когда любители сделать фотографии себя, любимых, попадают в больницы, а зачастую и в морги, все чаще мелькают в новостях.

Эта проблема давно озаботила и российское Министерство внутренних дел. Как результат им была запущена программа селфи безопасность. Программой предусматривается выпуск памятки-инструкции с иллюстрациями, информирующей о том, как вы можете сделать безопасное селфи.

Ожидается, что вскоре интернет наряду с информацией, где заказать массаж на дому, как приготовить пиццу, предложит информацию по безопасному селфи.

А пока полицейские планируют распространять памятку на различных публичныз массовых мероприятиях, в школах.

Другие статьи из раздела

Изучение иностранных языков
Дата: 27.10.2013
Иностранные языки являются ключом к международной интеграции, которая и проводится на сегодняшний день. Изучать иностранные языки можно самыми разными ...


Архив статей