Экстренная посадка самолета в аэропорту Домодедово

Дата публикации: 16.01.2017
В аэропорту Домодедово совершил посадку самолет А 320 немецкой авиакомпании с треснувшим лобовым стеклом. Сообщают об этом средства массовой информации.

Председатель экстренной службы заявил, что экипаж лайнера на подлете к столице Российской Федерации предоставил сведения, что присутствует перегрев и повреждение лобового стекла. Также присутствовала возможность сильного возгорания, которую экипажу самолета удалось ликвидировать самостоятельно. Как известно, кровати из сосны также подвержены быстрому возгоранию. Несмотря на их высокие качественные характеристики. Несмотря на все эти неисправности все же удалось экипажу посадить самолет в московском аэропорту Домодедово.

Как стало известно, данный самолет следовал по рейсу Франкфурт- Москва. Несмотря на всю сложность ситуации пострадавших среди членов экипажа и людей совершавших перелет не имеется. Лайнер благополучно совершил посадку, причины причинившие ему вред выясняются. Также известно, что самолет принадлежит немецкой авиакомпании Lufthansa.

Другие статьи из раздела

Россияне готовы продолжать отдыхать в Крыму
Дата: 06.04.2014
Всем известна нестандартная и очень спорная ситуация, которая сложилась в этом году в Украине, а также то, чем обернулось это для Крымского полуострова, который ...


Архив статей