Гражданин США напал на москвича с куском арматуры.

Дата публикации: 17.02.2017
Сотрудникам правоохранительных органов Москвы пришлось задержать гражданина США, выходца из Украины, который избил мужчину куском арматуры в подъезде дома в Замоскворечье, передаёт агенство городских новостей "Москва".

Полиция выяснила, что иностранец в нетрезвом виде взял в подъезде отрез арматуры и, ударил им оппонента по рукам и ногам не менее двух раз. Мужчину задержали, и он признался в содеянном. Арматуру изъяли. По данному случаю информация доведена до дежурного телефониста посольства США.
По словам полицейских, оппонент был нетрезвым, в связи с чем был доставлен в больницу с подозрением на алкогольное опьянение.

Потерпевший утверждает, что просто вышел в ближайший магазин купить сухой корм для кошек, вместо чего был жестоко избит иностранцем. Местные уверяют в том, что около месяца назад, задержанный так же избил несколько человек и скрылся с места преступления.

После посещения больницы гражданин США, бывший украинец, будет немедленно доставлен в СЕЗО, для дальнейшего рассмотрения дела.

Другие статьи из раздела

Умные машины
Дата: 24.07.2015
Техническая составляющая важна на любом уровне. А если вся требуемая техника есть на строительной площадке, то труд рабочего будет значительно легче, а количество ...


Архив статей