Smart TV от Samsung

Дата публикации: 26.02.2017
Большинство экспертов рынка сходятся во мнении, что платформа Smart TV от Samsung является одной из лучших на мировом рынке. Она имеет ряд неоспоримых достоинств, среди которых расширенные возможности руководства телевизором, к примеру, при помощи жестов или голоса. Выбрать лучший телевизор, как и узнать, как работают Входные группы, можно в интернете.
Настоящими звездами текущего года стали уникальные телевизоры с опцией изменения экрана, продемонстрированные южнокорейским вендором. Модель BendableTV может менять дизайн экрана по желанию владельца. Дисплей телевизора может быть изогнутым или полноэкранным. Например, овальная форма позволит наслаждаться увлекательными фильмами, а плоская панель лучше подходит для чтения новостей через Смарт-ТВ платформу или загрузки различных медийных интернет приложений.
Стандартный размер диагонали в новинках составит 21:9. Представленные в январе 2014 года модели будут доступны в 2-х больших размерах. Это телевизоры с дисплеем 85 дюймов (216 см) и 110 дюймов (280см). Дополнительно устройства будут укомплектованы высокоскоростным интерфейсом HDMI 2.0, а также удобным модулем декодирования 4К HEVC.

Другие статьи из раздела

18 июля в Москве пройдет антикоммунистический митинг
Дата: 16.07.2015
18 июля в Москве пройдет митинг «Россия без большевизма», посвященный жертвам коммунистических репрессий и приуроченный к дню убийства императора Николай ...


Архив статей