Один человек погиб при обрушении тоннеля на Калужском шоссе

Дата публикации: 06.03.2017
Один человек погиб и трое получили травмы при обрушении бетонной конструкций в строящемся тоннеле на Калужском шоссе. Пострадавшие были незамедлительно госпитализированы. Произошла чрезвычайная ситуация на двадцать третьем километре Калужского шоссе.

По предварительным данным площадь обрушения составила сорок квадратных метров, при ширине тоннеля в двадцать метров, длине в пятьсот метров. На месте обрушения работают спасатели. Сотрудники ГИБДД обеспечивают беспрепятственный подъезд специальной техники к месту проведения работ в данном районе. Сегодня авиаперевозки по россии пользуются огромным спросом.

Как стало известно, на Калужском шоссе в районе двадцать третьего километра перекрыты все полосы движения в сторону области. Было рекомендовано водителям объезжать участок через поселок Мамыри, а также улицу Адмирала Корнилина. Вернуться на Калужское шоссе возможно через город Московский непосредственно по Валуевскому шоссе. сейчас на Калужском шоссе строят три тоннеля и эстакады. Все объекты включены в проект реконструкции Калужского шоссе.

Другие статьи из раздела

Строительство повсюду
Дата: 05.10.2013
Сейчас все больше в городах развивается строительство, масштабное, много комплексное и, главное, долгое. Это, можно сказать, самая главная проблема после дорог, ...


Архив статей