Как проанализировать миллион причесок сразу?

Дата публикации: 07.08.2017
Уделять больше внимания просеиванию результатов или прочтению аннотаций (рефератов), описаний причесок? - Полномасштабные статьи, посвященные поисковым проблемам дали лучшие результаты, чем рефераты. Например, в примере авторы идентифицировали гораздо больше ассоциаций между генами и различными заболеваниями из полнотекстовых статей, чем из тезисов.

В идеале, мужские стрижки подобрать и так несложно, но достижения по интеллектуальному анализу должны дать полнотекстовый результат. Резюме, тезисы обычно легче получить, чем полнотекстовый документ по исследованиям, имеют меньше правовых ограничений по их использованию, намного проще для компьютерного их представления.

Из-за ограничений полнотекстовых статей издателей, возникают ошибки результат конвертирования файлов.

Было бы комфортно для издателей обеспечить легкий доступ к полнотекстовым материалам. Издатели работают сообща, стараясь идентифицировать согласованный формат использования, как, например, формат XML, используемый научным депозитарием статей.

Другие статьи из раздела

Как выбрать садик?
Дата: 06.01.2014
Все знают известную пословицу, которая говорит, что сани необходимо готовить с лета. И это на самом деле так. Если у вас есть ребенок, который в этом году должен ...


Архив статей