Новости предпринимательской Москвы

Дата публикации: 26.08.2017

Москва – это не только столица огромной страны, но и ее промышленный центр. Здесь ежедневно производится огромное количество самых разных товаров и отправляется по другим городам и селам, а также за рубеж. В связи с этим можно точно утверждать, что именно в Москве можно из первых рук плед купить, а также постельное белье, мебель, посуду, одежду, обувь, нефтепродукты и так далее. При этом стоимость товаров будет невысокой, ведь посреднической наценки не будет.


Данный факт подтверждается тем, что в столицу постоянно приезжают бизнесмены разного звена для покупки ассортимента для своих магазинов. Благодаря низкой начальной стоимости они могут позволить себе наценить товар достаточно сильно, но так, чтобы это не било по карману покупателям.

Окупаются даже транспортные расходы, а в некоторых случаях они бывают достаточно высокими, например, когда предприниматели приезжают из отдаленных уголков страны, например, из Ханты-Мансийского автономного округа, где, как известно, не везде имеется автомобильное сообщение.

Другие статьи из раздела

Система качества
Дата: 28.01.2014
Во все времена люди предпочитали покупать качественные товары, и сегодня этот вопрос стоит остро, так как многие производители пытаются получить большую прибыль, ...


Архив статей