Готовится эволюционный подход к образованию?

Дата публикации: 12.10.2017

В Москве назревают образовательные новшества. Даже глава «Сбера» подключился к проблеме радикальных образовательных преобразований, причем с «неожиданной» стороны – акцентируя бесплатность образования детей. Об этом сказано на Совете ГДР по развитию цифровой экономики. Узнать про керамогранит можно на mir-plitki.com.

«Нужно систему менять радикально», – сказал Греф, добавив: «Очевидно, модель образования фон Гумбольдта из 19 века полностью исчерпана, не может эволюционировать. Но есть понимание принципов новой модели». Систему образования менять придется в темпе, она воздействует сильно на расслоение, социальные лифты.

Если керамогранит уложен без зазора - воздействия не миновть.
Эту задачу следовало решить вчера: «Бесплатное образование – всем, особенно, в ТОП-школах учиться возможности не имеющим».

Ранее Греф заявлял о низком, «уровня 19 века» образовании: «Нынешнюю школу родил фон Гумбольдт, в завоеванной Наполеоном Германии, где требовались солдаты».

Ученые нашли, что обучаемость определяется мерой релевантности к собственным ошибкам.

Другие статьи из раздела

Открытие магазинов японских товаров в Москве
Дата: 16.09.2017
Очевидное сближение стран дальневосточного региона с Россией говорит не только о появлении новых союзников на политической арене, но и о том, что такие ...


Архив статей