Забор из профнастила

Дата публикации: 08.02.2018
Одним из популярных материалов для изготовления заборов является профнастил. Профнастил обладает высокой прочностью, надежностью. Его основа листы стали высокого качества. Его поверхность обрабатывают защитным покрытием, за счет чего забор не подвержен воздействию погодных явлений, не ржавеет, долго сохраняет первоначальный внешний вид и цвет.
Забор выглядит привлекательно, долго служит, его несложно устанавливать. А цена забора из профнастила в Талдоме зависит от площади участка, особенностей конструкции, способа установки забора. Цена может зависеть от климата. Чем сильнее промерзает почва, тем глубже нужно ставить столбы для забора. Соответственно, тем больше будет расход материалов и выше стоимость работ.
Цветное покрытие из полимера стоит дороже. Также цена будет выше, если заказчик выбирает не сплошное покрытие, а забор в форме штакетника.
Также клиент выбирает высоту. На стоимость влияет наличие и количество калиток, ворот и их конструктивные особенности. Если используется метод сварки, то цена возрастает. Если в регионе установки бывает сильный ветер, то нужно использовать профнастил с повышенной жесткостью.
Также учитывается рельеф участка, тип фундамента столбчатый или ленточный.

Другие статьи из раздела

И не только шопинг
Дата: 24.08.2015
Финляндия славится не только первоклассным шопингом, и это не смотря на то, что каждые выходные, из Санкт-Петербурга отправляются целые автомобильные реки в ...


Архив статей