Покупка полотенцесушителя

Дата публикации: 14.02.2018
Полотенцесушитель незаменимый элемент ванной комнаты. Это труба разной формы и размеров, внутри которой движется вода высокой температуры. Это устройство выступает в роли дополнительного источника тепла, применяется для сушки халатов, полотенец, а также самого помещения. За счет полотенцесушителя снижается вероятность развития в ванной комнате грибка и плесени. Это актуально, потому что в ванной высокая влажность.

Полотенцесушитель terminus изготавливается методом лазерной сварки. Это обеспечивает прочность и надежность изделия, а также незаметные швы на его поверхности. Производитель уверен в качестве своей продукции, поэтому предоставляет гарантию 10 лет на нее.

Можно выбрать электрический или водянойполотенцесушитель, а также аксессуары и комплектующие к нему. Водяные модели это классика, проверенная временем. Они активно используются в городском жилье, потому что подключаются к центральному водоснабжению. Электрические могут быть установлены в частном доме, они универсальные и автономные.

На сайте представлены разные модели с описанием, фотографиями и стоимостью. В интернет-магазине можно оформить заказ. Для быстрого поиска есть фильтры. Например, можно выбрать тип подключения, вид теплоотдачи, форму, параметры цены, ширину и высоту модели.

Полученные результаты можно отсортировать по стоимости или рейтингу среди покупателей. Также можно выбрать несколько моделей и сравнить их между собой по основным показателям. Можно также воспользоваться алгоритмом поиска и выбора полотенцесушителя. В этом случае пользователь отвечает на вопросы, по результатам его ответов ему предлагают подходящую модель.

На сайте есть форма для задачи вопросов. На них сразу ответит консультант интернет-магазина.
Есть продажа в розницу и оптом. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре и Екатеринбурге.
На сайте есть информация и заводе и особенностях производства. Регулярно проводятся скидки и распродажи. Также представлены полотенцесушители разных цветов, в том числе латунь, медь, бронза, черный, красный и прочие. Возможен самовывоз, доставка по всей стране курьером и транспортной компанией.

Другие статьи из раздела

Так ли выгоден теплый пол
Дата: 05.10.2013
Сегодня все чаще идут споры о том, что лучше всего использовать в качестве отопления теплые полы или радиаторы центрального отопления? Если последнее многим ...


Архив статей