Использование биогрунта

Дата публикации: 27.04.2018
Любой дачник и владелец загородного дома, земельного участка мечтает получить большой урожай фруктов, овощей, зелени со своего огорода и сада. Чтобы повысить урожайность, стоит использовать биогрунт.

Биогрунт можно приобрести в Солнечногорке. Он представляет собой почву с сбалансированным составом, она обладает питательными свойствами, улучшает общий состав почвы на участке, повышает качество микрофлоры. В состав биогрунта входят песок, биогумус, торф, дополнительныые вещества.

Использование биогрунта позволяет получить отличный урожай. Он увеличивает влагоемкость почвы, его гранулы удерживают влагу. Поэтому можно реже поливать участок, он будет сохранять влагу от естественных осадков и насыщать ею растения. Также использование качественного грунта позволяет отказаться от применения химических удобрений.

Это безопасный и экологически чистый продукт, который поддерживает нужную структуру почвы, устраняет источники болезней растений. Биогрунт располагает сбалансированным составом, в него нет нужны добавлять примеси и удобрения. Он обеспечивает плодородностть земли, позволяет успешно выращивать рассаду. Семена отлично прорастают, у них хорошая всхожесть.

Толщина грунта зависит от особенностей почвы и вида растений, которые на ней будут выращиваться.

Биогрунт стоит недорого, но при этом он позволяет сэкономить на удобрениях и добавках. Его можно заказать в интернете, к вам на дом привезут мешок нужной массы. После этого можно сразу приступать к высаживанию рассады, так что биогрунт - большое подспорье для дачника и огородника. Не нужно вносить изменения в его состав, что-то добавлять, все уже продумано и сбалансировано. Поэтому ваш труд будет максимально упрощен. Вы сразу можете начинать работу по высадке растений. Также можно быть уверенным, что в нем нет химии.

Другие статьи из раздела

Модные тенденции мужской верхней одежды
Дата: 27.07.2015
Последние показы самых известных и авторитетных Домов моды дают практичные рекомендации по составлению мужского гардероба для сезона весна-осень 2015. Благодаря ...


Архив статей