МОДА

novstrig2014Еще Софи Лорен говорила. Что в зависимости от прически наш день может развиваться по разным сценариям, а ведь из дней складывается вся жизнь. Поэтому прическе следует уделять большое значение. Рассмотрим основные тенденции этого года. По мнению французов, которые знаю толк в моде, лучшей прической являются ухоженные чистые распущенные волосы.

Такая прическа всегда в моде, и этот сезон не стал исключением. На модных подиумах можно увидеть красавиц с распущенными ровными волосами или мягкими локонами. Чтобы добиться второго, нужно накрутить волосы на крупные бигуди, а потом растрепать их. В моде волнистые волосы любой длины, как длинные, так и короткие. Следует добиться эффекта легкой небрежности, что придает прическе натуральный, естественный вид. Что касается пробора, то возможны все варианты. Пробора может не быть вообще, то есть волосы можно зачесать назад, также допустим прямой пробор или на любую сторону. Модное направление — эффект мокрых волос. Должно складываться ощущение, что вы недавно купались в море или бассейне и волосы у вас подсохли, но еще не полностью сухие.

При этом у них должен быть объем. Еще один модный тренд — непослушные кудри. Это могут быть мягкие, чуть растрепанные локоны, подвивающиеся пряди, мелкие кучеряшки и пушистое гофре. Локоны не должны иметь идеальную форму. В моде естественность и натуральность. Еще одна тенденция — ретростиль. Он отражается в начесанных прядях, валиках, коротких волосах, которые завивают и зачесывают в сторону. Всегда актуальным является конский хвост, при этом в нынешнем сезоне он должен быть пониже. Хвост может располагаться прямо или на боку. Можно завязать его резинкой, а сверху закрыть локоном волос, чтобы создавалось ощущение, что вы своими волосами завязали хвост. По-прежнему в моде пучки, которые могут быть высокими и низкими. Можно собрать волосы строго в тугой пучок, то есть классический вариант. Также можно сделать небрежный пучок с вылезающими прядями. В моде и оригинальные варианты с косами и платками. Сохраняют свои позиции и косы.

Это могут быть две традиционные косички по бокам, мелкие косички в большом количестве, пучки из кос, французские косы и рыбьи хвосты. Челки не в моде, за исключением условных челок-кулис. В таком случае вы просто делаете низкий пробор возле виска, а получившуюся прядь волос укладываете на лоб в виде горизонтальной челки.  

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

finbisnes.ru


Последние комментарии