МОДА

altСегодня мода имеет тенденцию к естественности. Наверное, это правильно. Это распространяется на все, в том числе и на макияж. Если быть точнее, что натуральность всегда была в моде. Но раньше речь шла именно о состоянии кожи, о качественном цвете, о минимальном количестве косметики на лице.

 

Сегодня использовать косметику не запрещено. Но самое главное – не переборщить, в моде именно натуральность. Это значит, что посторонний глаз не должен видеть следов косметики. Все старания по нанесению макияжа должны носить именно природный характер. Таким образом должно казаться, что на лице нет косметики. Никто и не должен подозревать, что вы пользуетесь косметическим средствами. Это направление получило название «Нюд».

Этот макияж может использоваться как для официальных мероприятий, так и в повседневной жизни. Особенно он актуален в том случае, если нужно создать нежный и романтичный образ. Для придания именно такого вида основной акцент делается на цвет лица. Для того, чтобы получить желаемый результат, используется пудра и консилер. Для маскировки блеска в области Т-зоны используется широкая кисть.alt

Особенно это актуально для обладательниц жирной и комбинированной кожи. На скулы и под брови наносится блеск - хайлайтер. Кожа приобретет более нежный вид. Что касается теней, то они также должны быть нежными. У примеру, очень хорошо использовать светлый коричневый тон теней на складку века, на само веко  - ванильный. Желательно использовать матовые тени.

Следующий этап – нанесение туши. Не стоит наносить ее много. Сейчас огромное разнообразие туши, которая позволяет создать максимально открытый взгляд, сделать ресницы длинными и пушистыми.

Далее – помада. Она должна максимально совпадать с оттенком губ. После того, как она будет нанесена, стоит похлопать подушечками пальцев по губам.

Ну и завершит образ ухоженные волосы.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



урл

Последние комментарии