МОДА

altПолтора века в истории моды фирма «Loewe» зарекомендовала себя как компания с отличной репутацией в более 30 странах. Дом моды включён в состав LMVH. Как и у любого модного дома у них также есть своё лицо-представитель. Для «Loewe» им является испанская актриса Пенелопа Крус.

 

«Loewe» показали свою сущность с лучшей стороны. Они держатся на модном плаву уже больше полтора сотни лет. В концерне, в который входит компания, имеется и такой всем известный бренд, как Louis Vuitton. Всемирную популярность компания приобрела с помощью производства своей линии кожаных сумок, которые покорили сердца многих женщин. Именно женские сумочки считаются визитной карточкой бренда. Успех принесли компании не только сумки, но и другие вещи, которыми здесь занимаются. Это и майки и различные аксессуары. Успех фирмы настолько большой, что в 2010 году Loeweполучил 68 млн. евро. Внушающая сумма.

История бренда начинается ещё в 1846 году. Именно в Мадриде всё и началось. В центре испанской столицы распахнул свои двери маленькая мастерская кожгалантереи. Спустя какое-то время сюда пришёл работать Энрике Лоэве Россберг, который позже и создал всеми известную компанию. Сам он приехал тогда из Германии. Начав работать в мастерской, ему удалось улучшить работу и всё качество производимых изделий. Все вещи приобрели особую элегантность. После таких перемен многие узнали о мастерской и стали приходить сюда. В 1892 году открылась ещё одна мастерская данной марки вещей. Именно с этого периода времени произошёл расцвет компании Loewe España. Большая часть клиентов были знатными людьми в Испании. Компания «Loewe» была эксклюзивом в мире моды, именно здесь выпускались тельняшки, красочные юбки, которые привели сюда большое количество покупателей. В 20 веке компания была главным поставщиком для королевской семьи. Через несколько лет Энрике решил создать магазин в Барселоне. Позже здесь стали появляться и известные звёзды кино, такие как Софи Лорен, Эрнест Хэмингуэй и т.д.

Компания не останавливалась на этом, и в 1963 году был открыт магазин в самом Лондоне. Для привлечения ещё большего количества посетителей, было решено создать парфюм под маркой Loewe. После этого бренд полюбили многие ценители высокой моды. А что может быть лучше, чем выпуск не только модной одежды, но и приятного парфюма.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии