МОДА

altКаждая уважающая себя девушка регулярно пролистывает страницы модных журналов для того, чтобы быть в курсе всех новинок моды. Для того, чтобы оставаться в тренде, представительницы прекрасного пола старательно рассматривают последние модные коллекции известных дизайнеров. Все мы понимаем, что мода не ограничивается на выборе одежды, речь идет о подборе стильного актуального макияжа и стильной прически.

 

В нынешнем сезоне очень популярным и модным в парикмахерской среде является плетение кос различной степени сложности. У многих девушек косы вызывают ассоциации со школьными днями, когда мамы каждое утро заплетали им две тугие косы со строгим ровным пробором.

Сегодня стилисты предлагают несколько разнообразить столь правильный образ, добавив в него больше шарма и игривости. Стилисты активно пропагандируют плетение кос разной степени сложности. Одни косы, естественно, модницы сможет заплести быстро, с закрытыми глазами. Другие же косы потребуют долгого времени, терпения, усилий.

Самый простой классический вариант плетения кос можно было наблюдать на модных показах таки акул, как MarcbyMarcJacobs, Dolce&Gabbana и Etro.  MarcbyMarcJacobs  были предложены косички, напоминающие прическу, которую постоянно носила всем известная рыжая девчонка Пеппи Длинный Чулок.

Модели из показа Dolce&Gabbana имели чуть более романтичные и женственные косы. С волосами этих моделей работал известный стилист-парикмахер Гвидо Палау. Мастер просто заплел обычные косы и сделал из них низкий пучок. Выбивающиеся пряди стилист убрал невидимками, а пряди улица наоборот вытащил, чтобы придать прическе больше шарма, элегантности и привлекательности.

Ну а стилисты, работающие на модном показе Etro, использовали за основу своих причесок косы, которые в народе все привыкли называть селедкой или же рыбным хвостом. Думаю, техника плетения этой косы известна каждой девушке и не вызовет у нее никаких затруднений. Данная коса выгляди оригинально, ненавязчиво, стильно.

Стилисты – парикмахеры этих трех показов продемонстрировали, что коса делает образ женственным, привлекательным, желанным. Думаю, воспроизвести подобные прически без проблем сможет любая девушка. Конечно, более изощренные искусницы плетений могут проявить фантазию и значительно усложнить прическу, но это уже вопрос только возможности, фантазии и времени. 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии

Последние объявления