МОДА

altВ этом сезоне следует весьма интересной тенденции в стрижках – не придерживаются никаких правил. Модным является то, что больше всего подходит к каждой женщине. Ирина Артемьева, которая является топ-стилистом международного класса и звездным консультантом, решила поделиться некоторыми советами по поводу модных стрижек и причесок.

          

  Нужно сказать, что актуальной является совершенно любая длина.

            Что касается стрижки длинных волос, то здесь существует два варианта, которые можно назвать беспроигрышными. Первый заключается в многослойности. К нему можно прийти, пользуясь каскадом и лоскутной стрижкой. Вторым вариантом является многофункциональность. Дело в том, что укладку лоскутных прядей можно все время совершать разными способами, становиться то роковой женщиной, то загадочной юной особой.

            Что касается волос средней длины, то тут при помощи разных укладок можно изменять свою внешность мгновенно. За основу можно взять «боб».

            Нужно сказать, что трендом сезона можно назвать симметричное каре. Данная прическа будет хорошо смотреть на женщине с любым типом лица.

            Проводить эксперименты относительно челки следует очень осторожно. Не нужно бояться аккуратных и четких контуров, так как они подходят всем. Что же касается челок, которые пострижены с «небрежностью», то их могут носить только те женщины, которые обладают правильными чертами лица.

            Еще модными считают волнообразные волосы. Так что можно делать стрижку «а-ля паж». Не нужно стараться сделать ассиметричную прическу. Лучше придерживаться четких симметричных вариантов.

            Женщины, которым нравятся короткие стрижки, нужно учесть, что мальчишеский стиль уходит в небытие. Лидирующие позиции принадлежат мягкой женственности. Так что лидирует в этом вопросе стрижка, которая называется «пикси». С ней может конкурировать такая прическа как «рокабилли».

            На этот раз следует стремиться достичь максимально натурального оттенка волос. Укладывать волосы следует в легком и воздушном стиле.

            Выгоревшие на солнце и уложенные при помощи теплого морского бриза волосы можно отнести к находке в этом сезоне. Еще в моде является многогранность. То есть волосы следует окрашивать не одним цветом, а прибегнуть к метод колорирования прядей. Причем выбирать следует оттенки базового.

            Темноволосые дамы могут красить волосы теплыми оттенками шоколадного или каштанового.

            Длинноволосые брюнетки могут выбрать черную краску без дополнительных оттенков.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

http://steroid-shop.com.ua/ купить стероиды: лучшие рабочие стероиды.

Последние комментарии

Последние объявления