МОДА

altНа стыке 2014 и 2015 года в осенне-зимнем сезоне вновь в трендах повсеместное использование бархатных тканей. Поистине один из самых благороднейших и нежнейших вариантов материалов для создания новых коллекций одежды стали применять всемирноизвестные дизайнеры. И, бросив лишь мимолётный взгляд на модели платьев и костюмов, ценители моды понимают, что не только на светских раутах можно блеснуть изящным платьем. А потому в статье мы рассмотрим наиболее популярные тенденции использования этого великолепного материала в мире моды.

 

 

Так модельеры являют перед публикой не только костюмы брючного и юбочного типа, выполненный из бархата, но и всевозможные жакеты, юбки, блузки и элегантные платья. Причём на долю последних пришёлся самый пик дизайнерских идей и креативных решений.

 

Итак, платья. Сегодня платья из бархата отличаются довольно простым и приталенным кроем без лишних деталей (или с совсем уж минимальным их количеством). Подобный вариант как нельзя лучше подойдёт для работы в офисе или же деловых встреч. В дополнение к образу стоит добавить гладкую причёску и узконосую обувь.

 

Вечерние платья, по традиции, поражают своим видом – дизайнеры представляют модели «в пол», утончённые, элегантные, благородной гаммы цветов: это и изумрудный, и бардовый, и синий. А вот для девушек, склонных к модным экспериментам модельеры создали ряд платьев с самым разнообразным декором: начиная от шифона и заканчивая мелкой сеточкой. Да и длиной «в пол» не стоит ограничиваться, доступны варианты миди, до середины бедра. А потому образ может получиться абсолютно любой от величественной королевы до чувственной красотки.

 

Однако не только бархатные платья на пике моды. Большое внимание дизайнеры уделяют также разнообразным фасонам брючных/ юбочных костюмов. Например, среди популярных моделей брюк можно встретить и «бананы», и широкие и традиционные прямые. Юбки же преимущественно прямые, немного расширяющиеся вниз, миди или же «в пол». Относительно сочетаний бархата, то его рекомендуют совмещать с блузками из шифона или шёлка, а также обувью на каблуке. И естественно, данный вариант подойдёт как для важных деловых переговоров, так и для рабочего дня в офисе. В принципе мода даже подталкивает к созданию интересных и уникальных образов, поэтому не стоит ограничиваться лишь парой-тройкой вариантов.

 

Так что, вне зависимости от выбора, используя бархатные элементы гардероба можно сотворить удобный и красивый осенний образ.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

http://firmexpert.ru/ косметологическая клиника космодок в москве.
Дизайн и архитектура ограждений и газонов во дворах. Металлические ограждения газонов .
imdetail.ru


Последние комментарии

Последние объявления