МОДА

Культовое издание представило свой список основных модных тенденций, актуальных текущей зимой.

Тем, кто находится в поиске верхней одежды или аксессуаров из меха, необходимо обратить свое внимание на изделия из каракуля. Именно он стал главным мехом сезона и благодаря своему невероятно эффектному внешнему виду полюбился ведущим дизайнерам и трендсеттерам. Продолжая тему верхней одежды, нельзя не обратить внимание на популярность силуэта пальто-плед. Chloé, The Row, Hermès и другие гуру включили данный фасон в свои коллекции.

Главная модная обувь текущего сезона – разнообразные вариации на тему ботфорт и милитари-эстетики. Их можно встретить в последних коллекциях Balenciaga, Carven, Fendi.

В этом сезоне дизайнеры уделили достаточно много внимания изделиям из трикотажа, причем речь идет о моделях-oversized. «Растянутые» свитеры с чужого плеча, универсальные платья и туники свободного покроя, модели-«летучая мышь» - все это и многое другое широко представлено в коллекциях Marc Jacobs, Stella McCartney, Sonia Rykiel, Céline.

Разнообразные принты, которыми дизайнеры начали увлекаться еще в позапрошлом сезоне, не спешат сдавать позиций и становятся все безумнее и безумнее. В этом сезоне актуальны рисунки с 3-D- эффектом. Их можно встретить в коллекциях Proenza Schouler, Bottega Veneta, Akris и других. Еще один рисунок-фаворит – мелкие абстрактные принты. Ими любителей моды порадовали Prada, Chanel, Giorgio Armani.

Безусловным фаворитом в плане цвета в текущем сезоне является оттенок бордо. Цвет благородного французкого вина присутствует в коллекциях Stella McCartney, Elie Saab, Christian Dior.

Следующий тренд, широко эксплуатируемый дизайнерами в этом сезоне, пришел из Великобритании. Речь идет о стеганых тканях, из которых изготавливается буквально все – начиная верхней одеждой и заканчивая коктейльными платьями. Посмотреть доказательства можно в коллекциях Dior, Miu Miu, Stella McCartney.

Говоря о вечерней моде, нельзя не обратить внимание на возвращение одного из самых благородных материалов – бархата. Длинные платья из этого материала широко представлены в коллекциях Sportmax, Donna Karan, Jason Wu.

Довольно часто в коллекциях дизайнеров в текущем сезоне можно встретить имитацию кожи змеи или крокодила. Sportmax, Simone Rocha, Roberto Cavalli и другие дизайнеры использовали этот прием, чтобы добавить в свои коллекции доступной роскоши.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

Резиновая плитка с замком для промышленных полов. Промышленная плитка для пола .
piastrella-group.ru
yalta-sochi.com
Купить! Бутылка для воды с держателем. Бег
tarapet.com


Последние комментарии

Последние объявления