МОДА

Мировые дизайнеры основательно подготовились к зимнему сезону. Особое внимание кутюрье уделили верхней одежде. Предлагаем вам ознакомиться с ее основными трендами.

 

Короткая кожаная куртка, по мнению дизайнеров – настоящий must-haveсезона. Этот практичный элемент гардероба отлично сочетается с брюками, юбками и даже классическими платьями. В этом сезоне дизайнеры особенно охотно комбинируют кожаные куртки со стилем милитари, высокими сапогами, джинсами скинни. Еще один фаворит подиумов нынешней зимой – объемный и цветной мех. Он может быть как настоящим, так и искусственным. Кутюрье советуют носить такие изделия в сочетании с женственными юбками вразлет и высокими сапогами. Если погода не располагает, можно обойтись зауженными или расклешенными брюками. Многие модные дома, например, Celine, включили в свои коллекции необычные меховые пальто в форме халата. Они отлично сочетаются с разного рода юбками и вечерними платьями.

Возвращаясь к теме верхней одежды из кожи, нельзя не обратить внимание на обилие кожаных плащей с плотной эффектной текстурой. Это может быть кожа рептилии или ее имитация, стеганая структура и т.д. Чем сложнее узор, тем проще фасон. Пальто с укороченными рукавами, заявившие о себе предыдущей зимой, успешно перекочевали в сезон 2014-2015. На показах модного дома ChristianDior настоящий фурор произвели пальто данного фасона ярких цветов в сочетании с эффектными высокими перчатками, женственным юбками, строгими однотонными костюмами.

В коллекциях таких модных домов, как MichaelKorsи Tibiможно заметить классические бежевые кашемировые пальто. Они прекрасно сочетаются с нейтральными костюмами и длинными платьями. Также допустимо сочетание с джинсами скинни и укороченными брюками. Парки начали свое нашествие на мировые подиумы еще в прошлом году. В нынешнем сезоне они не утрачивают своей популярности, что довольно легко объяснить: парка универсальна, практична и невероятно удобна.

Хорошая новость для любителей эффектных, привлекающих к себе внимание элементов гардероба: в нынешнем сезоне весьма актуальна верхняя одежда из блестящих светоотражающих материалов. Еще один актуальный фасон – это кейпы и накидки. Они сочетаются с брюками-клеш и женственными юбками.

В целом, то многообразие фасонов и фактур, которое предлагают дизайнеры в нынешнем сезоне, способно порадовать любого модника.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

Подарок на мужчине: подарок мужчине на день рождения ursulika.ru.
avantamarket.ru муляж видеокамеры купить
avantamarket.ru


Последние комментарии

Последние объявления