МОДА

Культовое модное издание составило список самых модных аксессуаров, входящих в список must-haveдля тех, кто стремится соответствовать самым актуальным трендам.

Перчатки в нынешнем сезоне имеют не только утилитарную функцию, призванную согревать наши ручки в суровые зимние морозы. Они превратились в самостоятельный аксессуар, привлекающий к себе внимание и подчеркивающий безупечный вкус своей обладательницы. Кутюрье активно используют контрастные сочетания кожи, необычные формы и фасоны, чтобы привлечь внимание к рукам модниц.

Что касается сумок, не утрачивают своей популярности модели, инкрустированные заклепками и шипами. Причем присутствуют они не только в коллекциях тяготеющих к такому роду аксессуаров Вивьен Вествуд и AlexanderMcQueen. Не обошли стороной «панковскую эстетику» и Valentino, MiuMiu, Lanvin, Chanelи другие модные дома. Сама же неугомонная экспериментаторша Вивьен в этом сезоне порадовала любителей клетки сумками, выполненными из ткани именно с этим беспроигрышным орнаментом . Корифеи в сфере создания аксесуаров LouisVuittonвзорвали подиумы массивными сумками круглой формы и ярких цветов, а также эффектными саквояжами из меха необычных оттенков. JeanPaulGaultierпредлагает эффектные клатчи из кожи рептилии, а Dior– нежные меховые сумки пастельных тонов. Сумки от Chloe, представленные в нынешнем сезоне, выполнены из комбинированной цветной кожи и тяготеют к повседневной практичной эстетике casual.

Украшения, которые предлагают в нынешнем сезоне ведущие дизайнеры, напоминают артефакты, найденные во время археологических раскопок. Простота форм и материалов делают их похожими на первые украшения, которые использовали жители древнего Египта. Подобные модели можно встретить в коллекциях Rochas, StellaMcCartneyи других дизайнеров. На гребне волны популярности остаются крупные солнцезащитные очки в массивной оправе. Их предлагают модницам NinaRicci, DriesvanNotenи Dior.

Широкие, обращающие на себя внимание ремни – еще один тренд сезона. Они могут быть украшены золотистыми элементами, крупными украшениями и просто быть выполнены из эффектных светоотражающих материалов. Подобные модели можно встретить в коллекциях AlexanderMcQueen, JeanPaulGaultier, Dior, Balmainи других.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии

Последние объявления