МОДА

Тренды парикмахерской моды, которые будут актуальными в 2015 году, приятно удивляют разнообразием и порадуют и тех, кто тяготеет к непринужденным естественным образам, и тех, кто любит сложные прически.

 

Рассматривая стрижки, которые предлагают ведущие стилисты в 2015 году, нельзя не обратить внимание на так называемую форму shag. При использовании этой техники все волосы стригутся секционно с максимальной оттяжкой. Техника исполнения при этом остается слегка небрежной, неслучайно название этой стрижки переводится как «лохматый». Длина не опускается ниже подбородка, а при волнистых волосах пряди скручиваются в жгуты и подрезаются. Тем, кто решается на такую креативную «рваную» стрижку, необходимо учитывать, что она требует определенного внимания, и без соответствующей укладки не будет иметь должного эффектного внешнего вида.

Что касается челки, то в наступающем году хитом будет длинная густая челка, закрывающая брови. Ее несомненным достоинством является то, что она достаточно универсальна, легка в уходе и подходит практически всем. Такая форма акцентирует внимание на глазах, делая их более выразительными, а также выгодно подчеркивает овал лица.

Из 2014 в 2015 год органично перекочевала мода на разнообразные косы и плетения. В 2015 году эти элементы приобретают легкий оттенок небрежности, придающий образу непринужденность, легкость и естественность.

Как известно, ухоженный вид – тренд, который актуален всегда, но в 2015 году ему будет уделяться особое внимание. Обязательный элемент для тех, кто следит за модой в области причесок – сияющий блеск от корней до кончиков. Тем, чьи волосы от природы лишены этой особенности, имеет смысл прибегнуть к салонным процедурам вроде ламинирования.

Еще один актуальный тренд – глубокий боковой пробор. Он подойдет практически всем, но особенно эффектно будет смотреться на длинных темных волосах без челки. Такой способ укладки делает черты лица более легкими и изящными.

Окрашивание омбре, которое вот уже который сезон не утрачивает своей актуальности, останется популярным и в 2015 году. При использовании этой техники следует избегать резких перепадов в цвете и использовать тонкий переход на 2-3 оттенка от корней до кончиков. Хорошая новость для блондинок – одним из хитов 2015 года будет сияющий платиновый оттенок. Но при этом следует учитывать, что окрашенные таким образом волосы требуют особо тщательного ухода и периодического тонирования в прохладный оттенок.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

Оснастка для штампа оснастка для штампов в химках kartoush.ru/uslugi/osnastka/.
ptoservis.com


Последние комментарии