МОДА

Чего опасается каждая красавица – очевидным ответом будет, что старости. Изношенности физической оболочки. Но не бояться этого естественного процесса старения тела помогут примеры известных стильных женщин, которые и после 60-ти не утратили оптимизм и чувство прекрасного.

Номер один в нашем списке - Кармен Делл’Орефайс, профессиональная модель. Она привлекла внимание восторженной публики на нью-йоркской неделе моды в свои… 82.

Её карьерный путь признан самым долгим за всю историю моды. Но, как ни странно, взлёт её популярности пришёлся на тот период, когда модели обычно уходят на пенсию. Женщина в возрасте под 50 вернулась к съемкам и показам. На неё регулярно обращают внимание организаторы телевизионных шоу, модные издания вроде Vogue и Harper’s Bazaar, самые известные дизайнеры. Секрет её бодрости – в продолжительных тренировках и умении прислушиваться к своему телу.

Второй в списке будет Жаклин Мэрдок, которая многим известна как лицо марки Lanvin, которым она стала в 82 года. Всю жизнь она была танцовщицей, но несколько лет назад к ней на улице подошёл фотограф, после фотографии которого она прославилась. Её известное фото в зелёном платье облетело, наверное, все модные издания.

Дафне Селфе, профессиональная модель, чей возраст уже перевалил за восьмой десяток, до сих пор не сходит с подиумов и обложек модных журналов. Триумфальное восхождение Дафны к вершинам карьеры началось, когда ей было 70.Она не стесняется своих длинных седых волос, которые часто распускает на фотосессиях.

Айрис Баррель Апфель – ещё одна знаменитая старушка от мира моды. Сама она является дизайнером и историком искусства, создала фирму по производству тканей Old World Weavers. Ещё один интересный факт – она родилась в семье русских эмигрантов. Еюинтересуются Comme des Garcons ижурнал Dazed&Confused. Об этой женщине написана книга, ее одежда и аксессуары выставлялись в музее Метрополитен. Сама она является музой для многих дизайнеров.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

express-china.ru


Последние комментарии

Последние объявления