МОДА

После завершения показов мод в Лондоне, Нью-Йорке, Милане и, конечно же, столице моды – Париже, можно говорить об основных трендах грядущего сезона весна-лето 2015. Какими вещами нужно пополнять гардероб – читайте в этой статье.

 

Семидесятые

Нынешний сезон осень-зима 2014-2015 проходит в атмосфере 1960-х годов, но вот с потеплением в моду вернутся хиты семидесятых. Струящиеся длинные платья с глубокими вырезами, миди-юбки, А-силуэты, приталенные пальто с широкими поясами, круглые очки в широкой оправе, свободные брюки со стрелками – все это маст-хэв нового сезона.

Замша

Тонкая, мягкая, разноцветная – замша снова в моде. Она будет актуальна и на платьях, и на костюмах.

Нормкор

Утилитарная и внешне непритязательная одежда, цель которой – не выделять ее обладателя из толпы, будет очень актуальной. К весне в гардеробе каждой модницы обаятельно должны быть худи-пончо, похожие на униформу комбинезоны и пальто, белые кроссовки.

Просвечивающаяся одежда

Еще один тренд сезона – прозрачная одежда. На показах мод в Лондоне дизайнеры как будто объявили войну бюстгальтерам: их модели демонстрировали совершенно прозрачные топы, оголяющие женскую красоту. В Париже эта тенденция тоже имела место быть – прозрачные вещи представили дома Valentino, Versace, Nina Ricci, Tom Ford.

Тонкий джинс

Деним остается популярным и в новом сезоне. Только он стал еще более тонким, женственным, светлым. Актуальными будут джинсовые платья и сарафаны, объемные жакеты-кимоно, широкие брюки, макси-юбки.

Желтое

Канареечный желтый оттенок будет в моде. На подиумах были представлены яркие желтые платья, топы, брюки, легкие пальто- халаты.

Широкие брюки

Широкие брючки много и часто фигурировали на подиумах. Вариантов было представлено множество – от хипстерских моделей из тонкого денима и пижамных шароваров из китайского шелка до твидовых брюк и моделей из велюра. Длина при этом не имеет значеия – длинные, укороченные – не важно, лишь бы широкие.

Винный цвет

Марсала стал цветом нового сезона – платья, брюки, топы, верхняя одежда винного цвета обязательно должна быть в гардеробе модницы.

Двубортные костюмы

Они снова вошли в моду – к покупке обязательны.

Штрихи

Писк сезона – одежда из тканей со «штрихованным» рисунком. Смотрится очень эффектно и необычно.

Кроваво-красные цвета

Платья такого оттенка были почти в каждой коллекции. Самый стильный вариант – одежда из ткани, на которой изображены кроваво-красные цветы.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

Статьи для тех, кто делает ремонт и интересуется дизайном интерьера
su157.ru


Последние комментарии

Последние объявления