Молодежная Палата и Совет Депутатов района Ново-Переделкино 21 января представили детское новогоднее шоу "Чудеса на льду" в парке Буратино. Организационная поддержка обеспечивалась Молодой Гвардией Единой России района Солнцево.

 

Даже холодная погода не омрачила веселого настроения мероприятия, и даже наоборот, позабавила деток крупными снежными хлопьями. Все ребята, от совсем еще малышей до уже вполне взрослых с искренней радостью принимали подарки и участвовали в веселых конкурсах.

В нынешнем году Молодежная палата обратилась к рождественским традициям, добавив в программу праздненства Колядки, как в бытность крестьянской Руси, где за выполнение различных заданий детвора, а также взрослые, награждались сладостями. Так что в процессе праздника, вылепив снеговика, посоревновавшись друг с дружкой в беге, попрыгав в мешках, покружившись в хороводе и спев новогоднюю песенку, ребятня набрала полные ладошки сладостей и довольная побежала одевать коньки, чтобы поучаствовать в ледовой сказке.

Представление посвятили символу наступившего года - желтой земляной собаке. В него задействовали и детишек, которые, согласно сюжету, направились в дальнее путешествие, чтобы отыскать собаку. В хороводах, песнях, танцах и загадках, ребятня "дошла" до потерявшегося символа нового года. Каждый из детей смог рассказать стишок или спеть песню, получив за это сладенький новогодний подарочек.

По окончании праздника организаторы пригласили всех на свободные танцы на льду, где члены молодежной палаты, одевшись в карнавальные костюмы, катались, развлекали детишек и танцевали вместе с ними.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии