ДОМ

altМультиварка – это сравнительно молодой вид кухонной техники. Однако эта молодость и удобство, позволили ей быстро завоевать сердца всех домохозяек. Удобная в применении, работает от электричества и не требует дополнительного расхода времени.

 

Корпус ее чаще всего делают из нержавеющей стали, но есть и пластмассовые. Конечно, они не так удобны и быстрее изнашиваются. Чаша мультиварки тоже изготавливается из различных покрытий. А вот ее объем колеблется от 2,5 до 6 литров. Все зависит от того, на какое количество человек и в каких объемах вы собираетесь готовить. Обязательно необходимо проверить, что крышка ее плотно закрывалась. Крышку тоже необходимо мыть, но большинство конструкций просто предлагает протирать ее губкой. Однако, клапан, который в ней находится, необходимо мыть после каждого приготовления пищи.

Панель управления может быть кнопочной и сенсорной. Здесь уж выбирать хозяйке, которая будет в ней готовить.

Что же касается предлагаемого меню, то здесь уже просто на любой вкус. Эта чудо-машина может приготовить абсолютно все. От обычной каши или супа, до замечательной и вкусной выпечки.

Производителей этого вида кухонной техники сейчас достаточно много. От производителя зависит и цена. Для того, чтобы определить, какую мультиварку все же вы хотите приобрести, необходимо в первую очередь определиться с объемом чаши. После этого, можно пролистать книгу рецептов и очертить круг функций, которые в ней буду непосредственно использованы. Ведь зачем платить за те функции, которые не используются? Зачастую, традиционными являются функции плов, суп, каша, тушение, выпечка.

Поэтому прежде чем совершить эту покупку, необходимо проанализировать все функции, которые будут использоваться, объем продуктов, которые необходимо приготовить из расчета на семью. На с компанией-производителем поможет определиться продавец-консультант. В данном случае нет никакого смысла, чтобы переплачивать за функции, которые впоследствии просто не будут использоваться.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

Билеты в музыкальный Станиславского подробнее.
Балет щелкунчик в большом театре тут.


Последние комментарии