Новости

altРанее уже освещалось новое событие и заявление о «народных гаражах». Теперь же ситуация изменилась, теперь эти гаражи скупает огромное количество людей. Поэтому цена на них только возрастает. Руководитель Москомстройинвеста сообщил, что это падение в экономики не новое, когда огромное количество людей пытается приобрести определенный товар, то спрос на него увеличивается, и цена тоже.

Однако в Солнцево все равно самые дешевые гаради. Таким образом, по заявлению Константина Тимофеева, на данный момент из 42 тысяч запланировано построенных гаражей, сейчас уже 23 тысяч распроданы, и их количество постоянно увеличивается. Спрос на машино-места обусловлен большим ажиотажем жителей на машины. Как известно, что разные места «народных гаражей» имеют разную стоимость, следовательно, гаражи в лучших местах стоят дороже. Поэтому именно дешёвые гаражи. Стоимостью в 350000 тысяч были распроданы первыми. Некоторые гаражи теперь стоят 1000000 рублей.

Так как в Солнцево дешёвые места для машин, их количество самое большое, и стоят они от 370 тысяч рублей. Конечно же, спрос на гаражи вырос еще и после появления огромного количества парковочных мест за деньги. Все это связано с тем, что двора столицы решили облагородить и избавить от такого количества автомобилей. Большую часть, для стоянки авто приобрели организации в чьи обязанности входит покупка, починка или мойка автомобиля.

Также как сообщает Тимофеенко, в скором времени намерение «народные гаражи» закроют и в силу вступит новая задумка, под названием «инвестиционный гараж». Этот план будет включат в себя строительство многоэтажной парковки, которая должна будет находиться на месте «народных гаражей». На данный момент количество таких парковок планируется двадцать.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии