Новости

DETAIL PICTURE  62800006По словам Мурата Хуснуллина, который занимает должность заместителя мэра столицы, есть возможность внесения изменений в предварительную схему метро в Москве.

По его словам, вполне может быть, что линия метро, конечной которой будет станция «Румянцево» протянется не до Солнцева, как планировалось ранее, а до Саларьево. Он сказал, что в течение тридцати дней будут составлены новые проекты подземки. Также появились конкретные данные о планируемой Кожуховской линии. Авторы проекта уже составили ее примерные станции, тепеоь схема будет направлена на официальное утверждение.

Прежде власти столицы планировали провести от Сокольнической линии в направлении региона Новой Москвы две ветки подземного транспорта. Первая должна была идти в Солнцево, а вторая - в Саларьево.

Помимо этого, к Солнцево подходила бы еще ветка от станции парк Победы. В настоящее время появились новые проекты, поэтому, вероятно, Сокольническая линия уже не будет создаваться до района Солнцево. По словам мера, в ближайшее время будет начато строительство станции Румянцево.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



best-top-kino.ru

Последние комментарии