Новости

5454Регион Новой Москвы подвергнется значительным изменениям, которые, несомненно, обрадуют жителей Солнцево, Новопеределкино и близлежащих населенных пунктов.

Сегодня В. Жидкин, занимающий пост руководителя Департамента освоения ноых территорий, заявил, что в ближайшие пятнадцать лет планируется потратить один триллион рублей на развитие транспортного направления в этом регионе. В частности, запланировано проведение ремонта на Киевской и Курской железной дороге, строительство трех веток метро, проведение примерно двух тысяч километров автомобильных магистралей, а также развитие наземного транспорта. Такие планы распространяются на Троицкий и Новомосковский административные округи. При этом основная задача заключается в улучшении транспортного сообщения внутри так называемой Новой Москвы, а также между регионом и столицей. Сейчас продолжаются работы на новых станциях Румянцево и Саларьево, входящих в Сокольническую линию. Они начнут эксплуатироваться в нынешнем году.

Запланировано проведение еще двух линий метро, которые пройдут через Новую Москву, в сторону Коммунарки и на запад. Есть также отдаленные планы о строительстве четвертой ветки. Также органы власти не забыли о необходимости развития наземного общественного транспорта. В частности, будут проведены линии для скоростного трамвая, который будет перемещаться между конечными станциями метрополитена. В планах этого года также значится проведение восстановительных работ на Калужском шоссе.

Будет построена новая дорога шириной шесть — восемь полос, которая соединит Саларьево и Троицк. При этом специалисты отмечают, что многие автомобильные дороги в Новой Москве будут возводиться с нуля, что затрудняет проведение работ.  

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

krepost124.ru
hospital168.ru
В продаже - щиток, цены ниже! Неликвидные остатки
rosomz.ru


здесь

Последние комментарии

Последние объявления