Новости

Stilnyie-pricheski-na-Novyiy-God-2014-1Пожалуй, ничто так не способно улучшить или испортить внешнее впечатление от человека, как прическа. Красивые, аккуратно подстриженные и уложенные волосы не только создают неповторимый, привлекательный образ, но и помогают подчеркнуть природную, естественную красоту. Каждая модница точно знает, какая прическа подойдет именно ей: к ее овалу лица, стилю одежды, внутреннему настроению. Однако современные парикмахеры, учитывая все эти особенности, предлагают каждый сезон новые варианты причесок, которые не только подчеркивают индивидуальность, но и позволяют выглядеть на пике моды.

 

В модном сезоне 2014 года ведущие мировые парикмахеры сконцентрировали внимание на челке. Челка – это универсальное средство для тех, кто не решается на масштабные эксперименты с длиной волос, но при этом любит разнообразие и новизну. Различные варианты стрижки и укладки челки создают кардинально отличающиеся образы, при этом «обыгрывание» челки в прическе помогает при необходимости скорректировать овал лица, подчеркнуть врожденные достоинства.

Многие парикмахеры в этом сезоне рекомендуют косую челку. Она идеально впишется в прическу с любой длиной волос. Немаловажен и зрительный эффект от косой челки: лицо становится более пропорциональным, линии визуально сглаживаются и становятся более плавными. На пике популярности в этом сезоне асимметрия, которая, в сочетании с косой челкой, может стать источником женственности и легкого кокетства в Вашем образе.

Однако, как бы не штормило современных дизайнеров и парикмахеров, какие бы безумные и поразительные решения они не предлагали, классика никогда не покинет океан моды. Именно поэтому классическая, прямая челка всегда популярна и актуальна. Этот элемент стрижки позволяет переключить львиную долю внимания на глаза. Стрижки и прически с прямой челкой полны женственности и мягкости. Этот вариант позволяет отвлечь внимание от лба и корректирует овал лица.

Парикмахеры рекомендуют в этом сезоне необычные стрижки с челкой экстра-короткой длины. Особое внимание на такой вариант прически должны обратить красавицы, обладающие треугольной или квадратной формой лица, с ярко выраженными скулами и резкими контурами. Для стрижек с короткой челкой, что неудивительно, характерен акцент на бровях и глазах. Поэтому если короткая челка – это Ваш выбор, то необходимо много внимания уделить своевременной коррекции бровей и выбору их идеальной формы.  

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

Кольца, серьги, подвески, колье, браслеты, броши и др
jp-rings.ru


Последние комментарии

Последние объявления