Новости

загруженное 15Весенние коллекции продолжают свое триумфальное шествие по мировым подиумом, зажигая сердца красавиц стремлением к обновлению, весне, свежести. Но в бурном океане моды уже начали складываться тенденции, которые определят, во что одеться этим летом.

В центре внимания кутюрье в этом сезоне находятся оригинальные попытки обыграть брутальные, мужские детали в женской одежде и обуви. Популярны кожаные курточки и пиджаки с заклепками и молниями, огромное количество металлических элементов и аксессуаров в одежде. Ведущие мировые модельеры обуви предлагают дамам адаптированные варианты байкерских сапожек, которые можно сочетать даже с женственной, воздушной одеждой.

Образ, создаваемый в этом случае, приобретает подчеркнутую хрупкость и смотрится весьма оригинально. Мужественные влияния ощущаются и в менее эпатажной форме: например, дизайнеры предлагают множество моделей туфель и сапог на низком каблуке, а то и вовсе без него. Такие модели обуви обладают подчеркнутой простотой, спокойной цветовой гаммой и обилием незамысловатой шнуровки. Акцент на обувь в создаваемом образе настолько высок, что модельеры предлагают и летом использовать более массивные, заметные варианты – ботильоны и сапоги предлагается носить под шорты.

Однако не стоит думать, что мода в сезоне 2014 приобрела только типичные мужские черты: женственность никогда не исчезает с мировых подиумов. На пике популярности сейчас ретро, преимущественно мода 70-х: виниловые юбки, использование джинсовой ткани, простота и мягкость силуэтов. Джинсовые ткани стали настолько популярны в дизайнерской среде в этом сезоне, что вошли в состав многих коллекций купальных костюмов. Купальники, к слову, также испытывают влияние ретро-стиля: на пике популярности закрытые, женственные модели, некоторую пикантность и откровенность которым придают глубокие вырезы по бокам. Что касается цветовых предпочтений в модном мире 2014, то особое влияние имеет холодная гамма – синий, голубой, различные оттенки фиолетового.

При этом предпочтение отдается спокойным тонам, без насыщенной яркости и «ядовитости» цветовой гаммы прошлого сезона. В тренде асимметрия, что проявляется как в принтах и рисунках на одежде, так и в особенностях ее кроя – вырезах, подолах, отворотах. Новое дыхание у этнических мотивов: на этот раз в центре внимания Африка, яркая, с крупными асимметричными рисунками.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

паспорт на опасные отходы 1 4 класса
торты фото гадкий я
сандали для пляжа
проститутки все включено


отсюда

Последние комментарии

Последние объявления