Новости

 altПриближается новый летний сезон, и многие родители начинают задумываться, как спланировать летний отдых своего ребенка. Ведь хочется, чтобы дети и подростки летом получили максимальную пользу для здоровья, отдохнули и восстановились к новому учебному году.

Не каждая семья обладает финансовыми возможностями, чтобы отправить своего ребенка на летний период оздоровляться. Особенно этот вопрос актуален для семей, где несколько детей школьного возраста. Поэтому уже с самого начала весны на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы идет реализация путевок для семейного оздоровления. В этом летнем сезоне свои двери для гостей открывает санаторий-профилакторий Камчия, в Болгарии. Здесь, на территории комфортного коттеджного поселка «Пирин», можно оздоровиться всей семьей.

Отдых организован в четыре смены, первая из которых начинается в конце весны. Муниципальными властями предлагаются и другие варианты летнего оздоровления. Так, например, если ребенок принадлежит к категории, претендующей на какие-либо льготы, и при этом возраст ребенка находится в диапазоне 7-15 лет, то есть возможность получить путевку в детский оздоровительный лагерь, находящийся в Подмосковье. В этом случае путевка будет на 100% оплачена средствами городского муниципального бюджета.

Если семья претендентов на путевку относится к категории малообеспеченных, то есть возможность единожды в году получить полностью оплаченную путевку в оздоровительное учреждение семейного типа для ребенка от 3 до 7 лет. При этом обязательно сопровождение ребенка родителем или законным представителем. В том случае, если этой возможностью желает воспользоваться семья, где четыре ребенка и более, то оплачивается сопровождение двух взрослых.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии