Новости

altУже в третий раз граница районов Солнцево и Ново-Переделкино оказывается затопленной. После дождя 27 мая жители районов делились своими впечатлениями.

Ирина Каширина выходила из дома рано, даже раньше, чем обычно, специально для того, чтобы не опоздать на работу. На работу все же не удалось прийти вовремя. Недалеко от дома построили футбольную площадку, она тоже оказалась погребена под слоем воды. Оказывается, строители забыли про водоотводы или их просто забыли внести в план.

Алинуте рассказала, как добиралась домой во время дождя. Умудренная опытом женщина рассказала, что с подобным наводнением сталкивается каждый год. Проехать под жд мостом просто невозможно. И это учитывая что дождь шел всего лишь 20 минут! Сначала пришлось съехать на обочину, а затем решили поехать домой, потому что неизвестно, когда дождь закончится. Но проехать под мостом мы не смогли, заглох мотор. Никак нельзя было проехать, потому что под мостом растянулось настоящее озеро. Мало-помалу мы выбрались из затора и решили подъехать к дому с другой стороны, но все было перекрыто строителями метро, даже пешеходный переход. Машину пришлось оставить и добираться до дома, сделав большой крюк. Спать придется мало, потому что у машины не осталось бензина и ее нужно будет заправлять.

На Боровском шоссе столпилось множество машин и недовольных водителей. Нельзя было никак проехать, потому что машины оказывались погружены полностью в воде. Самые отчаянные все же преодолевали водное препятствие или пытались преодолеть. В салоне автобуса оказалось много воды, но ждать пассажиры не любят, пришлось везти.

На Боровой образовалась большая пробка, движение было затруднено и практически невозможно. Находились люди, чтобы сломать разделитель и успешно проехать по трассе.

Воду все-таки откачали.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

stroytechservis.ru
Идеи. Диван на кухне. Фото. Какой лучше выбрать. Советы и решения. Узнайте
bormebel.ru


Последние комментарии

Последние объявления