Новости

altМосквичей до глубины души поразила новость об этом жестоком убийстве. Случилось это ночью на 4 июня. Капитан полиции был расстрелян в упор неизвестными, которых было четверо. Для поимки преступников в Москве был организован план «Перехват».

Следствие предложило версию, что это происшествие напрямую связано с работой Олега Толмачёва. Виновниками в убийстве были названы представители местной группировки преступников.

Начальником отделения капитан Толмачёв стал в марте текущего года по решению коллектива отделения, а всего за две недели до убийства он отпраздновал 30-летие. Его коллеги вспоминают о нём с добротой и уважением и говорят о нём как об очень надёжном и справедливом человеке.

Олег Толмачёв родился в Тамбовской области, где и по сей день живут его родители. В Москве он с женой и сыном проживал в служебной квартире, расположенной в Солнцево. Сейчас, вероятнее всего, вдове придётся выехать из квартиры, потому что по документам Толмачёв погиб в неслужебное время.

Заместитель начальника полиции района Ново-Переделкино отметил, что Толмачёв работал фактически один на несколько участков и отказался от более спокойной службы в уголовном розыске. Он практически не знал, что такое свободное время, и посвящал всего себя службе.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии

Последние объявления