Новости

alt24 июня в р-не Солнцево прошла акция, посвященная озеленению города, в которой приняли участие как учителя одной из гимназий, так и общественные деятели и артисты, среди которых и Наталья Гулькина, солистка знаменитой группы «Мираж».

 

В этот раз были посажены только ели, а особенность посадки в том, что возле каждого деревца поставлена табличка с именем того, кто ее посадил.

Такие акции проходили не один раз, а призваны они стать примером того, как удачно могут сотрудничать органы власти и общественность.

Обычно такие акции проходят в честь какого-то события, однако в последнее время все чаще они проходят и просто так, чтобы росло желание делать добро как людям, так и окружающей природе.

Сама природа в этот день благоволила, правда, дождь слегка и помешал, однако участники акции успели за два часа высадить все деревья.

Когда акция закончилась, ее участников поблагодарили, а участвующим артистам вручили цветы.

Александр Милявский, тоже участвующий в данной акции, имеющей название «Миллион деревьев», пояснил, что она призвана сделать город более благородным и зеленым. Так появилась новые аллеи на территории гимназии и больницы.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии