Новости

altКаждый город живет своей жизнью, и каждый район в нем красив по-своему. Кому не приятно видеть, как меняется на глазах то место, где мы живем?

 

А ведь и сами жители могут сделать многое для того, чтобы их район стал гораздо красивее, чтобы он расцвел на глазах. Некоторые дворы в городе уже похожи на настоящие холсты. Так и Ново-Переделкино очень скоро может стать одним из самых ярких и интересных районов Москвы.

Еще 12 июня, в День России, на Боровском шоссе, на стене, которая не отличалась ничем, кроме своего серого и неприглядного вида, появился яркий рисунок. Он изображает два поезда в метро, которые, возможно, соединяют Ново-Переделкино с Москвой.

«Картину» изобразили два молодых таланта – Артем и Андрей, которые творят в стиле стрит-арта. Когда происходил сам процесс творчества, молодые люди пригласили всех желающих посмотреть на все это, устроив, таким образом, своеобразный мастер-класс. Своей работой они призвали всех, у кого есть желание творить, украшать район своего города.

Любой житель может принять участие в данном проекте, прислав свой проект-идею по украшению района. Молодые люди на своем граффити написали «Мы все – Москва», утвердив равные права Ново-Переделкино относительно Москвы.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии