Новости

altСкоро Калининско-Солнцевская линия метрополитена пополнится еще одной станцией. С четвертого июля ее закрыли, так как строят станцию «Новопеределкино». В связи с этим, если ехать в центр, повернуть налево с Боровского шоссе невозможно. Такая информация была получена от московского департамента строительства.

           


Московским Департаментом строительства было отмечено, что с Боровского шоссе запустили движение по расширенному дублеру. Что касается станции «Новопеределкино», то ее строят в западном московском районе – Ново-переделкино. Для большей части проживающих там граждан метро будет находиться рядом, что сэкономит им полтора часа времени в день. В Москве объявили об открытии национального конкурса, где будут выбирать архитектурно-художественное решение станций «Новопеределкино» и «Солнцево».

            Следует отметить, что в Новопеределкино и Солнцево наблюдается увеличение числа жителей. Как следствие увеличился и трафик. Из-за этого еще в прошлом году было принято решение реконструировать развязку на данном участке. В понедельник открыли новую эстакаду в месте, где пересекается Боровское шоссе и МКАД. С Озерной улицы открылся съезд на внешнюю сторону МКАДа. В открытии участвовал Собянин Сергей. Полная реконструкция этого участка должна закончиться в конце года. Это приведет к разгрузке Мичуринского проспекта и Боровского шоссе.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

brus4you.ru


Последние комментарии