Новости

altКак будут выглядеть станции метро Солнцево и Ново-Переделкино пока никто не знает, но ясно одно, что вид и стиль будут выбирать на основе конкурса, который пройдет с 23 июня по 13 ноября в Москве.

 

Ведь никому не секрет, что самые «шедевральные» идеи раскрываются именно в метро. Так говорит вся Москва, и это заслуга, как самого общества, так и людей которые вкладывали свои силы в строительство данного сооружения. Как заявил Марат Хуснуллин, «Мы хотим сделать часть станций метро шедеврами»
   Конкурс по которому буду выбирать внешний вид метро, осуществиться двумя этапами. На первом этапе жюри, состоящие из профессиональных архитекторов, выберет десять самых лучших работ по созданию эскизов. Часть эскизов будет предложено станции метро Солнцево, а остальная часть Ново-Переделкино. Две лучшие работы получать денежный приз в размере 3 миллионов 890 тысяч рублей.
   Как сказал заместитель мэра Москвы «Я хочу увидеть все, начиная от мебели и заканчивая лампочкой» Когда закончатся 2 этапа конкурса, будет дан сигнал на разработку самого здания. Исходя из слов самих людей, такой конкурс проводится на их памяти за 50 лет первый раз. Многие надеются на то, что эти станции метро облегчать жизнь, ведь дешевле добираться и намного быстрее

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

В продаже - серия, цены ниже! Неликвидные остатки
exihold.com
заправка картриджа минск тут
zaprawim.by


Последние комментарии

Последние объявления