Новости

altВ понедельник, 14 июня, на Боровском шоссе чуть не произошла трагедия, которая ознаменовалась бы смертью ребенка, однако полицейские и пожарные подоспели вовремя и сумели спасти жизнь малышу.

 

История начала в понедельник вечером, когда в полицию около десяти часов вечера позвонила девушка 30 лет и сообщила о том, что ее муж 41 года закрыл дверь в квартире и не хочет ее впускать. В это время ребенок тоже находился в помещении вместе с отцом. Женщина сообщила, что мужчина грозится сжечь квартиру вместе с сыном.

Полицейские сразу же отреагировали на вызов. Прибыв на место, они через двери пытались договориться с мужчиной открыть дверь и успокоиться или хотя бы выпустить из помещения ребенка, однако тот отказывался от всех предложений. В ответ он только грозился, что если они попытаются взломать дверь, он сразу подожжет квартиру. Прибывшие на место пожарные все-таки вскрыли дверь, а мужчина пытался наброситься с ножами на вошедших полицейских. Мальчика обнаружили в комнате среди бумаг, облитых растительным маслом.

В результате задержания мужчины выяснилось, что между ним и женой произошла ссора, мужчина был трезв. Сейчас против него возбуждается уголовное дело.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

Автоматизация оптовой, розничной торговли, ресторанов, кафе, баров
alfa-ek.ru


Последние комментарии

Последние объявления