Новости

altКак сообщил градоначальник, строительство Калининско-Солнцевской линии метро на участке «Парк Победы» - Рассказовка ведется полным ходом.

Собянин не исключает, что «Новопеределкино» и «Солнцево» в составе метрополитена столицы начнут работать раньше на целый год, чем это предусматривает план. 

Мэр отметил, что на первом этапе было запущено движение "Парк Победы" - "Деловой центр". До Раменок – интенсивное строительство, и к концу будущего года работы завершатся. В Переделкино, сказал Собянин, «мы придем» в 2017-м. В планах же  значится 2018-й. Информацией мэр поделился на встрече с представителями СМИ, где задавался вопрос о Боровском шоссе – его пропускной способности. Здесь, вдоль шоссе, пойдут строительные работы над линией метро. Мосинжпроект в ответ заверил, что проблем не создадут.

Отметим также, что для москвичей по вопросу продления Калининско-Солнцевской линии проводился опрос "Активного гражданина". Голосование о продлении от "Раменки" до Рассказовки проводилось до 27 августа, участников насчитывалось 137 700. Поддержку строительству выразили более 88% участников. Против было 8%. Остальные, а это более трех тысяч человек, на строительство согласились, но с оговорками.   

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

Winsder.De: музыка для праздника, Музыка для проведения свадьбы

Последние комментарии