Новости

altСотрудники приехали на место ДТП, в котором принимало участие три автомобиля и фургон. Мчсовцы помогали вызволить из автомобиля пострадавших, организовать помощь врача, но им в этот момент помешали менее пострадавшие в аварии неизвестные лица.

Им не нравилось, что людей спасают, оказывают помощь и задерживают остальных. Пожтому они взяли в руки телефон и вызвали друзей, которые быстро разобрались с представителями спецслужб, нанеся удары огнестрельным оружием и руками. Сотрудники МЧС оказались ранены, у одного из них сотрясение мозга, он находится в тяжелом состоянии. У других наблюдаются синяки и ссадины.

По факту нападения возбуждено уголовное дело. Ведется поиск стрелявших. Им предъявляется обвинение по статье «хулиганство».

Уже задержаны двое подозреваемых, но в перестрелке участие принимало не менее 10 человек. Самая тяжелая травма у врача 43 лет. Он получил травму головы.

Поведение участников ДТП не поддается логическому объяснению, но зачинщики драки обязательно будут найдены и посажены за решетку.

Подобные случаи часто встречаются за рубежом, очень печально, что такая практика докатилась и до России.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии