Новости

altСегодня пресс-служба строительного комплекса Москвы, которая организовывает строительство столичной станции метро «Новопеределкино» Калининско-Солнцевской линии  сообщила, что введение станции в эксплуатацию намечено не две тысячи семнадцатый год.

 

В районе Ново-Переделкино на сегодняшний день проживает восемьдесят пять тысяч жителей. Все они с нетерпением ждут открытия новой станции метро. Данная станция значительно облегчит жителям Западного округа столицы жизнь. Для большинства из них метро будет располагаться буквально в шаговой доступности.

Стоит отметить, что изначально эту станцию планировали открыть только в две тысячи восемнадцатом году. Однако от мэра города Москвы, Сергея Собянина, поступило распоряжение об ускорении строительных работ. Мэр строго контролирует процесс и темпы строительства. Согласно последнему отчету строителей, работы по продлению Калининско-Солнцевской линии  идут строго по плану.

Если все сложится так, как это обещают власти, то жителям района Ново-Переделкино действительно осталось ждать недолго. Руководство московского метрополитена не собирается останавливаться на достигнутом и будет и дальше продлевать ветки метро.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии