Новости

altУжасными событиями отметились последние дни в одном из районов Москвы в Новопеределкино. Есть информация, что в лесополосе Новопеределкино прогремел сильный взрыв, в результате которого обнаружены пострадавшие. Устройство, которое стало причиной взрыва, на данный момент не выявлено. Расследование случая ведется уполномоченными службами.

По данным управления информации и общественных связей ГУВД по городу Москве сигнал об ужасном событии был сделан в восемь часов сорок минут. Сотрудники оперативно выехали на место происшествия – в район за бассейном «Радужный», что находится на улице Чоботовской в Новопеределкино. Вид взрывного устройства, его мощность и тип будут установлены по найденным уликам в ближайшее время.

Жертвой взрыва стал мужчина, оказавшийся в то время вблизи места происшествия. Пострадавший, который занимался спортом, получил тяжелые телесные повреждения. Стоит отметить также, что подобный случай не является единичным. Подобное имело место весной этого года. Тогда взрыв произошел в районе улицы Уральской недалеко от станции метро «Щелковская». Случай на Уральской также не обошелся без жертв. Пострадала проходящая мимо женщина.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

Рецепты традиционной русской снеди. Фонд в поддержку русской культуры
edok66.ru


Последние комментарии