Новости

altСовсем недавно на выступлении в Белом доме Мишель Обама произвела настоящий фурор, показавшись на публике в очаровательном платье, сшитом специально для Первой леди украинским дизайнером Натальей Коваль. На мастер-класс «Фэшн Эдьюкейшн Уоркшоп» в резиденцию Барака Обамы были приглашены самые талантливые, подающие надежды и уже прославившиеся модные модельеры.

 

Как всем известно, сборы селебрити на очередное хоть мало-мальски важное мероприятие, не говоря уже о мастер-классе в президентской резиденции, больше напоминают подготовку к боевым действиям, не меньше. Выбирается несколько вариантов нарядов, макияжа, прически, готовится образов, и все эти действа выполняются лучшими профессионалами в своей области. Только вот в этот раз, Мишель Обама решила отойти от традиции и поддержать молодых и амбициозных дизайнеров, облачившись в элегантное темно-синее платье, созданное начинающим модельером Натальей Коваль. Сейчас украинка постигает модную науку и набирается знаний в Нью-йоркском Институте Моды и Технологий. Дело в том, что то самое платье, которое одела на мастер-класс Первая леди, победило на дизайнерском конкурсе, который проходил незадолго до мероприятия.

Как сообщает известное Нью-Йоркское издание, конкурсанты даже не подозревали о том, для кого на самом деле они трудятся, создавая модель вечернего платья. В условиях конкурса было сказано, что платье должно быть в меру консервативным, но не скучным и умеренной длины. Победительница конкурса, счастливица-украинка Коваль утверждает, что в процессе создания платья черпала вдохновение в стиле Мишель Обамы. Так это или нет, никто точно сказать не может, однако элегантное синее вечернее платье украинского дизайнера отныне является постоянным обитателем гардеробной супруги американского президента. 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии