Новости

altРеконструируется часть Мичуринского проспекта, включающая улицы Косыгина и Федосьино. Это происходит в связи с расширением магистрали и в рамках реконструкции магистрали МКАД с Мичуринским проспектом.

Таким образом, строители хотят улучшить транспортное обслуживание округа. Об этом стало известно по словам Бочкарева. Поэтому сейчас активно задействованы Мичуринский проспект, Озерная улица, Боровское шоссе.

В реконструкции будут задействованы не только дороги, но и проезды, протяженностью 3,5 км. Будет проделана работа и по восстановлению и строительству подземных переходов по проспекту Мичурина, Боровскому шоссе, возле остановки «Олимпийская деревня».

Появятся не только подземные, но и наземные переходы также по Боровскому шоссе и Мичуринскому проспекту. Для каждого общественного транспорта будет предусмотрен заездной карман. Произойдет реконструкция восьми светофоров и ликвидация трех из них.

Во время строительных работ будут охвачены многие районы, в том числе Солнцево и Ново-Переделкино.

Темпы строительства дорог с каждым годом все увеличиваются. И это приятная новость, если обратить внимание на цифры. В 2010 году построили 20 км дорог, в 2013 – 80 км, в 2014 году планы возросли до 90 км. Дорог, к 2017-ому году дорожное полотно составит 109 км.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии