Новости

спайс

25 декабря в 20.00 по местному времени в ходе проверки оперативной информации сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино на Новопеределкинской улице был задержан подозреваемый в хранении наркотических веществ.

В ходе личного досмотра у ранее судимого 34-летнего жителя Москвы было обнаружено и изъято 6 пакетиков с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе изъятый материал является наркотическим средством - курительной смесью «спайс». Мужчина задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекс а Российской Федерации.

 В этот же день в 05.00 по местному времени сотрудники группы немедленного реагирования ОМВД России по району Филевский парк около одного из домов по Сеславинской улице задержали 23-летнего безработного москвича, у которого было обнаружено и изъято четыре пакетика с так называемыми «спайсами».

  В отношении молодого человека избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

 По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного Кодекса РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии

Последние объявления