Новости

Глава Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин предоставил отчёт о том, что все запланированные дела в рамках развития Новой Москвы в 2014 году получилось выполнить.

 

Он отметил, что в этот план входили жилое и нежилое строительство, строительство дорог, социальных объектов и объектов инженерной инфраструктуры.

В текущем 2015 году темпы возведения новых зданий снижены не будут, а качество строительства будет неизменно высоким.

Что касается строительства социальных объектов, план строительства их в Новой Москве также был выполнен по всем строгим правилам. Были введены в эксплуатацию 8 дошкольных образовательных учреждений (ДОУ), 2 внебюджетные школы. Создано 40 тысяч новых рабочих мест, подчеркнул чиновник.

В течение 2014 года даны в эксплуатацию две автомобильные дороги – от Киевского шоссе до Калужского шоссе (деревня Саларьево – деревня Мамыри) и от Боровского шоссе до Киевского шоссе (от деревни Рассказовки до города Московский).

Запущенный в 2014 году процесс обновления автомобильной дороги в посёлке Коммунарка с выходом на Бутово будет закончен во втором квартале 2015 года. В 2015 году будут открыты две станции метро — «Румянцево» и «Саларьево».

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

http://centr.me/ процедура банкротства ооо.
Пусть владельцы эвакуаторов сами вас найдут
эвакуатор-в-гатчина.рф
artflex.ru
Профессиональный эвакуатор по доступной цене! Круглосуточно
evak-yuao.ru


Последние комментарии

Последние объявления