Новости

По информации представителей власти проект строительства автодороги Солнцево – Бутово – Видное уже согласован. В ходе работ на отрезке трассы от Киевского до Калужского шоссе возведут девять путепроводов и три тоннеля.

 

Эта информация была озвучена пресс-службой московского Стройкомплекса. Также были представлены следующие пояснения: длина дороги в направлении Калужского шоссе составит 4,17 километра, а в направлении Киевского шоссе – 3,78 километра. Кроме того, на трассе может появится полоса для скоростного движения транспортных средств. Что касается того отрезка, где протекает река Сосенка, там Стройкомплекс предлагает продолжить трубы для организации дренажных сооружений, необходимых для отвода грунтовых вод. Чтобы защитить жителей близлежащих к будущей трассе домов, будет установлена джина защитных экранов.

Трасса Солнцево – Бутово – Видное будет параллельна и соединит между собой два района Москвы и подмосковный город Видное.

По информации Москомэкспертизы стоимость проекта по строительству трассы Солнцево – Бутово – Видное удалось снизить на 5,6 миллиарда рублей. Срок проведения строительных работ составит около трех с половиной лет.

Стоит отметить, что в скорое время также начнется реконструкция автодороги от Южного Бутова до поселка Коммунарка: дорожные работы будут проходить на двух участках. Будет реконструирована улица Центральная (отрезок от Калужского шоссе в Коммунарке), построят участок дороги до точки, где она сомкнётся с улицей Академика Семенова в Бутове.

Всего в ближайшие несколько лет в Новой Москве построят и проведут реконструкцию на 137 километрах дорог включительно с основной магистралью – Калужским шоссе.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

Toc003 08 r потолочная люстра maytoni tasmania toc003 08 eurosvet.biz.
skytherm.com.ua


Последние комментарии