Новости

Солнцевский отдел ЗАГС в минувшую субботу чествовал супругов Сакур, праздновавших свою золотую свадьбу. Как раз в этот день ровно пол столетия назад в районном поселковом совете Московской области и произошло бракосочетание Веры Николаевны, в девичестве имевшей фамилию Лифановская, и Анатолия Егоровича.

Поздравить дорогих юбиляров со столь знаменательной датой собралась вся дружная семья Сакур: их любимые дети, дорогие внуки, малышка - правнучка Танечка и другие родные.
Союз супругов Сакур можно без оговорок считать образцовым: ведь 50 лет рука об руку - это не шутка! Поразительно и то, что практически всю жизнь они прожили здесь - в Солнцево. Вера родилась здесь, а 15-летний Толик приехал в тогда еще поселок аж с Украины. Несмотря на то, что жили они по близости, знакомство произошло лишь в 1965 году, когда Вера была ученицей старших классах, а Анатолий, уже успевший отслужить в армии, работал на стройке. Десятилетняя разница в возрасте не стала препятствием молодых влюбленных.
По словам Анатолия Егоровича, в течение года пара встречалась. Они ходили в кино, посещали театр или просто гуляли по Москве, а как только Вера достигла соего совершеннолетия, молодые поженились. Супруг трудился на крупнейших стройках столицы и одна из них, кстати, гостиница «Украина», а Вера Николаевна много лет проработала в Гостелерадио СССР. 
Чествование юбиляров происходило в торжественной и в то же время очень теплой, буквально, семейной атмосфере. Супруги снова, как и пятьдесят лет назад, прошествовали под звуки марша Мендельсона к столу регистрации и оставили свои автографы на этот раз уже в почетной книге юбиляров. Получив традиционное поздравительное письмо от главы Москвы Сергея Собянина, «золотые молодожены» Сакур закружились в свадебном танце.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии