Новости

В ближайшие дни в столице ожидается резкое снижение температуры, сильный ветер и гололед. К вечеру температура воздуха в Москве несколько снизится, а ночью мороз достигнет отметки 3-5 градусов.

Согласно данным центра погоды «Фобос», за истекшие сутки на базовой городской станции ВВЦ наблюдалось 9 мм осадков,а на метеостанции Строгино – 14 мм (что составляет 41% от климатической нормы первого весеннего месяца). В настоящее время в нескольких районах вследствие снегопада и ограниченной видимости затруднено движение. Вечером загруженность дорог повысится, в особенности в центре города. Во избежание увеличения числа аварий Центр организации дорожного движения просит автомобилистов соблюдать скоростной режим и дистанцию, не прибегать к необоснованным маневрам и резким торможениям. Кроме того, ЦОДД настоятельно советует москвичам передвигаться по дорогам города на авто с зимней резиной, а тех, кто поторопился сменить ее на летнюю, просят воспользоваться на время общественным транспортом. Сбоев в работе общественного транспорта в данное время не отмечается, он ходит согласно обычному графику. Из-за снегопада на усиленный режим работы перешли сервисы московской «подземки». 

Синоптики предупреждают, что в ближайшие дни в Москве и области будет облачная погода и небольшие осадки при температуре до +4 градусов. Напомним, что за прошлую ночь в столице выпало до 40 мм осадков в виде мокрого снега. Так что, март напоминает нам, что по своим климатическим данным он все-таки месяц зимний. 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии